Vous recherchez un restaurant semi gastronomique dans le Vieux Lyon, consultez notre carte.

 

Les entrées et les plats des menus sont aussi disponible à la carte, n’hésitez pas à vous renseigner auprès du serveur.

If you would you can take starters and main courses of the menu, look with the waiter.

Les entrées

Tarte fine de Sardines à la provençale

Fine tart of sardines on tomato sauce

12 €

Cassolette de 12 escargots de Bourgogne

Twelve snails of Burgundy

14 €

Les Plats

Poisson du Jour grillé, sauce Vierge

Fish of the day grilled, olive oil sauce

17 €

Poissons sur commande : Grenouilles, Turbot, St Pierre, Daurade, Homard …           

Fish of the day grilled, olive oil sauce


Côte de Veau poêlée à la fleur de sel env. 320 Gr

Veal chop cooked with flower of salt

21 €

Filet de bœuf grillé, crème de cèpes

Beef tenderloin grilled accommodate to ceps cream sauce

22€

Filet de bœuf grillé façon Rossini

Beef tenderloin grilled with fried foie gras and truffle oil

27€

Les Fromages

Faisselle : crème, coulis de fruits rouges ou miel

Cottage cheese with cream, raspberry sauce or honey

4 €

Cervelle des Canuts

Salt cottage cheese with fresh herbs and shallots

4 €

½ Saint Marcellin

Half regional cow cheese

6 €

Exemple Dessert

tarte fine aux pommes

Thin apple pie

6 €

Tarte aux pralines Lyonnaises

Red sugared almond of Lyon cooked in a tart

6 €

gaspacho de fraise

Strawberry gaspacho

6 €

Mi-cuit au chocolat noir et à la fleur de sel

Semi-cooked dark chocolate cake

6 €

Coupe de glace

Ice cream

6 €

Crumble aux pommes et au speculos

Apple crumble and speculos

6 €

Café ou Thé Gourmand

Tea or coffee served with different sweets

8 €