Vous recherchez un restaurant semi gastronomique dans le Vieux Lyon, consultez notre carte.

 

Les entrées et les plats des menus sont aussi disponible à la carte, n’hésitez pas à vous renseigner auprès du serveur.

If you would you can take starters and main courses of the menu, look with the waiter.

Les entrées

Ravioles de Royan à la crème de Morillons

Small ravioli cooked with a morillons sauce

14 €

Cassolette de 12 escargots de bourgogne

Twelve smalls of Burgundy

14 €

Les Plats

Poisson du jour grillé, Sauce Vierge

Fish of the day grilled, olive oil sauce

17 €

Poisson sur commande: Grenouilles, Turbot, St Pierre, Daurade, Homard...

Fish to order: Frogs, Turbot, Peter's fisch, Sole, Lobster...


Côte de veau poêlée à la fleur de sel env. 320 Gr

HVeal Chop cooked with flower of salt

21 €

Filet de boeuf grillé, crème de cèpes

Beef tenderloin grilled accomodate to ceps cream sauce

22€

Filet de boeuf grillé, façon Rossini ou crème de Morilles

Beef tenderloi, gried with fried foie gras or morel sauce

27€

Les Fromages

Faisselle : crème, coulis de fruits rouges ou miel

Cottage cheese with cream, raspberry sauce or honey

4 €

Cervelle des Canuts

Salt cottage cheese with fresh herbs and shallots

4 €

½ Saint Marcellin

Half regional cow cheese

6 €

Les Desserts

Brochette d’ananas grillée aux épices, panacotta noix de coco

Bunch of pineapple grilled in spicy, coconut panacotta

6 €

Tarte aux pralines Lyonnaises

Red sugared almond of Lyon cooked in a tart

6 €

Omelette Norvégienne

Baked Alaska

6 €

Mi-cuit au chocolat noir et à la fleur de sel

Semi-cooked dark chocolate cake

6 €

Coupe de glace

Ice cream

6 €

Crumble aux pommes et au speculos

 

Apple crumble and speculos

6 €

Café ou Thé Gourmand

Tea or coffee served with different sweets

8 €